登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
601013632 | むかわ | 書架4 | 293.5 ケ | 一般書 |
タイトル | 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ/ダイスキ/ショウガクセイ/ガ/フランス/ノ/ダイドコロ/デ/オソワッタ/コト |
著者 | ケイタ‖著 |
著者ヨミ | ケイタ |
出版者 | 自然食通信社 |
出版年月 | 2020.11 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 18×19cm |
価格 | ¥1400 |
ISBN | 978-4-916110-89-3 |
内容紹介 | 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。 |
NDC9版 | 293.5 |
NDC10版 | 293.5 |
利用対象 | 一般(L) |
<ケイタ‖著>
2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
|