
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 331021102 | 明野 | 一般 | 493.1 コ | 一般書 |
| タイトル | 国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コクリツ/コクサイ/イリョウ/ケンキュウ/センター/ビョウイン/ノ/イッショウ/ヤクダツ/トウニョウビョウ/レシピ/ヨンヒャクジュウ |
| 著者 | 大杉/満‖監修 |
| 著者ヨミ | オオスギ,ミツル |
| 著者 | 大越/郷子‖料理 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著作 | 国立国際医療研究センター病院の一生役立つ糖尿病レシピ410 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版年月 | 2019.5 |
| ページ数等 | 239p |
| 大きさ | 26cm |
| 価格 | ¥1500 |
| ISBN | 978-4-7916-2718-9 |
| 内容紹介 | 低カロリーでもボリューム満点、減塩でもおいしく食べられる工夫がいっぱい。国立国際医療研究センター病院の実績と最新の研究に基づいた、糖尿病の食事療法に役立つ410レシピを紹介する。 |
| NDC9版 | 493.123 |
| NDC10版 | 493.123 |
| 利用対象 | 一般(L) |