登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
881027376 | 小淵沢 | 4 | 526 タ | 一般書 |
タイトル | お店の解剖図鑑 |
---|---|
タイトルヨミ | オミセ/ノ/カイボウ/ズカン |
並列タイトル | THE ANATOMICAL CHART OF SHOP |
著者 | 高橋/哲史‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,テツシ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版年月 | 2014.6 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
価格 | ¥1800 |
ISBN | 978-4-7678-1821-4 |
内容紹介 | イイお店には行きたくなる仕掛けが満載! さまざまな業種の“気持ちの良いお店”の仕掛けを紹介し、カウンターの高さ、パーティションの種類、外へのアピール、床や壁の材料、調度品、音などについても解説する。 |
NDC9版 | 526.67 |
利用対象 | 一般(L) |
<高橋/哲史‖著>
1960年千葉県生まれ。デザイナー。株式会社メイドイン代表取締役社長。飲食店のインテリアデザインなどを行う。共著に「建築スタイルブック」など。
|