| タイトル | みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソシル/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン |
| サブタイトル | みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑 |
| サブタイトルヨミ | ミソシル/ノ/モットモ/イイ/タベカタ/イッカゲツ/ズカン |
| 著者 | 吉栖/正生‖ほか監修 |
| 著者ヨミ | ヨシズミ,マサオ |
| シリーズ | 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ |
| 出版者 | 文響社 |
| 出版年月 | [2025] |
| ページ数等 | 71p |
| 大きさ | 30cm |
| 価格 | ¥1550 |
| ISBN | 978-4-86845-000-9 |
| 内容紹介 | 千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。 |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 利用対象 | 一般(L) |
