トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全
タイトルヨミ ミソシル/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
サブタイトル みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑
サブタイトルヨミ ミソシル/ノ/モットモ/イイ/タベカタ/イッカゲツ/ズカン
著者 吉栖/正生‖ほか監修
著者ヨミ ヨシズミ,マサオ
シリーズ 世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
シリーズヨミ セカイ/ニ/ホコル/ニホン/ノ/スーパー/フード/シリーズ
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版地 [東京]
出版年月 [2025]
ページ数等 71p
大きさ 30cm
価格 ¥1550
ISBN 978-4-86845-000-9
内容紹介 千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。
件名 味噌汁
件名ヨミ ミソシル
件名 健康法
件名ヨミ ケンコウホウ
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名詳細 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名詳細 食事(190120010000)
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)