タイトル
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世界ひと皿紀行
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タイトルヨミ
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セカイ/ヒトサラ/キコウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sekai/hitosara/kiko
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サブタイトル
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料理が映す24の物語
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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リョウリ/ガ/ウツス/24/ノ/モノガタリ
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サブタイトルヨミ
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リョウリ/ガ/ウツス/ニジュウヨン/ノ/モノガタリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ryori/ga/utsusu/nijuyon/no/monogatari
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著者
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岡根谷/実里‖著
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著者ヨミ
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オカネヤ,ミサト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岡根谷/実里
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著者標目(ローマ字形)
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Okaneya,Misato
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著者標目(著者紹介)
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長野県生まれ。東京大学大学院工学系研究科修士修了。世界の台所探検家。クックパッド株式会社に勤務し、独立。著書に「世界の台所探検」「世界の食卓から社会が見える」など。
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記述形典拠コード
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110007782610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007782610000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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山と溪谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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出版典拠コード
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310000199850003
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本体価格
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¥2000
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.3
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ISBN
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978-4-635-24130-4
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ISBNに対応する出版年月
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2025.3
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TRCMARCNo.
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25006109
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『週刊新刊全点案内』号数
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2394
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.3
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ページ数等
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199p
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大きさ
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19cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.04
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図書記号
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オセ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202503
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.04
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内容紹介
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アジア、ヨーロッパ、中南米、オセアニアの国/地域の台所を探検した著者が、「ひと皿」の料理から映し出されるそれぞれの土地の暮らしと社会を綴る。おうちで作れる10レシピも掲載。『味の手帖』連載を抜粋、再構成。
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250212
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250212 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250214
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-635-24130-4
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