タイトル
|
オイルじゃなくて水だからふとらないシフォンケーキ
|
タイトルヨミ
|
オイル/ジャ/ナクテ/ミズ/ダカラ/フトラナイ/シフォン/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oiru/ja/nakute/mizu/dakara/futoranai/shifon/keki
|
著者
|
茨木/くみ子‖著
|
著者ヨミ
|
イバラキ,クミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
茨木/久美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ibaraki,Kumiko
|
記述形典拠コード
|
110003583730001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003583730000
|
著者標目(著者紹介)
|
聖路加看護大学卒業。保健師を経て、健康料理研究家。茨木クッキングスタジオを主宰し、油脂を使用しないで作る料理教室を開く。著書に「ホームベーカリーで作るふとらないパン」など。
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版典拠コード
|
310000194600008
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2020.3
|
ISBN
|
978-4-579-21366-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2020.3
|
TRCMARCNo.
|
20009610
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2151
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
15×21cm
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
イオ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202003
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
内容紹介
|
ブランデーシフォン、バナナシフォン、かぼちゃのシフォン、米粉ときな粉のシフォン…。油入りのものより、ふわふわな食感! 油の代わりに水を使った、ノンオイルのシフォンケーキの作り方を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20200228
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20200228 2020 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20200306
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-579-21366-5
|