タイトル | 和えもの百科 |
---|---|
タイトルヨミ | アエモノ/ヒャッカ |
サブタイトル | 日本料理店の和えものアイデアと技法 |
サブタイトルヨミ | ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ |
著者 | 柴田書店‖編 |
著者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥2600 |
ISBN | 978-4-388-06390-1 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
内容紹介 | 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
881046111 | 小淵沢 | 新刊・新着 | 596.2 ア | 一般書 |