Title | 世界自炊紀行 |
---|---|
Title (Reading) | セカイ/ジスイ/キコウ |
Author | 山口/祐加‖著 |
Author (Reading) | ヤマグチ,ユカ |
Author Introduction | 東京都出身。自炊料理家。出版社、食のPR会社を経て独立。著書に「自分のために料理を作る」など。 |
Publisher | 晶文社 |
Publication Date | 2025.8 |
Number of Pages, etc. | 554p 図版8枚 |
Dimensions | 19cm |
Price | ¥2500 |
ISBN | 978-4-7949-8012-0 |
Content Description | 日本人にとっての「いつものごはん」が「納豆ご飯と味噌汁」だとするならば、世界各地の人々にとっての「いつものごはん」はどのようなものだろう。12か国を取材し、24組の家庭の自炊事情を12種のレシピとともに紹介。 |
NDC 9 | 383.8 |
NDC 10 | 383.8 |
Intended Audience | 一般(L) |
Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
911064288 | Takane | 383 ヤ | General Books |