資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
カラダにうれしい酒粕レシピ帖
-
タイトルヨミ
-
カラダ/ニ/ウレシイ/サケカス/レシピチョウ
-
サブタイトル
-
毎日食べて健康もきれいも手に入れる!
-
サブタイトルヨミ
-
マイニチ/タベテ/ケンコウ/モ/キレイ/モ/テ/ニ/イレル
-
著者
-
さけ/かす子‖著
-
著者ヨミ
-
サケ,カスコ
-
著者紹介
-
東京農業大学栄養科学科卒。新潟大学大学院博士課程(日本酒学)にて酒粕の機能性研究に従事。管理栄養士。合同会社酒かす研究所を設立、代表となる。
-
出版者
-
日東書院本社
-
出版年月
-
2025.11
-
ページ数等
-
96p
-
大きさ
-
26cm
-
価格
-
\1600
-
ISBN
-
978-4-528-02491-5
-
内容紹介
-
栄養価が高く、料理をおいしく仕上げてくれる万能食材である酒粕。酒粕で作る主菜、調味料とアレンジ料理、おつまみ・副菜、焼き菓子、焼かないスイーツ&ドリンク、スープのレシピを紹介します。180度開く製本。
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
-
利用対象
-
L
所蔵情報
- 821125405
-
- 所蔵館
- 金田一
- 請求記号
-
596
サ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
-
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件