資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
みそ汁大学教授が教えるすごい食べ方大全
-
タイトルヨミ
-
ミソシル/ダイガク/キョウジュ/ガ/オシエル/スゴイ/タベカタ/タイゼン
-
サブタイトル
-
みそ汁の最もいい食べ方1カ月図鑑
-
サブタイトルヨミ
-
ミソシル/ノ/モットモ/イイ/タベカタ/イッカゲツ/ズカン
-
著者
-
吉栖/正生‖ほか監修
-
著者ヨミ
-
ヨシズミ,マサオ
-
シリーズ
-
世界に誇る“日本のスーパーフード”シリーズ
-
出版者
-
文響社
-
出版年月
-
[2025]
-
ページ数等
-
71p
-
大きさ
-
30cm
-
価格
-
\1550
-
ISBN
-
978-4-86845-000-9
-
内容紹介
-
千年続く日本の伝統食「みそ」の驚くべき健康パワーを大解明。さらに、変わり種みそ汁から一味違う定番みそ汁、腸活みそ汁、骨活みそ汁、つくりおき毒出しみそ玉まで、安くて早くて簡単なレシピを多数紹介する。
-
NDC9版
-
498.583
-
NDC10版
-
498.583
-
利用対象
-
L
所蔵情報
- 881046276
-
- 所蔵館
- 小淵沢
- 請求記号
-
498.5
ミ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
-
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件