資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
白崎茶会の発酵ごはん
-
タイトルヨミ
-
シラサキ/チャカイ/ノ/ハッコウ/ゴハン
-
サブタイトル
-
体がよろこぶおかずと自家製調味料
-
サブタイトルヨミ
-
カラダ/ガ/ヨロコブ/オカズ/ト/ジカセイ/チョウミリョウ
-
著者
-
白崎/裕子‖著
-
著者ヨミ
-
シラサキ,ヒロコ
-
著者紹介
-
オーガニック料理教室「白崎茶会」を始める。オンラインレッスン『白崎茶会レシピ研究室』を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。
-
出版者
-
マガジンハウス
-
出版年月
-
2025.10
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
25cm
-
価格
-
\1600
-
ISBN
-
978-4-8387-3356-9
-
内容紹介
-
発酵食はすべてを手づくりしなくても大丈夫。みそ、みりん、しょうゆは発酵食だし、塩?や甘酒、豆乳ヨーグルトもスーパーで手に入る。自家製の発酵調味料も上手に取り入れながら作る、体にやさしいごはんを紹介。
-
NDC9版
-
596
-
NDC10版
-
596
-
利用対象
-
L
所蔵情報
- 661032500
-
- 所蔵館
- ながさか
- 請求記号
-
596
シ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
-
- 資料状態
- 貸出中
- 予約数
-
0件