本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル キッチン
タイトルヨミ キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Kitchin
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ/ブンコ
シリーズ名標目(シリーズコード) 008224
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 601415800000000
シリーズ名 新潮文庫
著作(漢字形) キッチン
著作(カタカナ形) キッチン
著作(ローマ字形) Kitchin
著作(典拠コード) 800000011700000
著者 吉本/ばなな‖著
著者ヨミ ヨシモト,バナナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉本/ばなな
著者標目(ローマ字形) Yoshimoto,Banana
記述形典拠コード 110001082510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001082510000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
出版典拠コード 310000175020000
本体価格 ¥400
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN 4-10-135913-X
ISBNに対応する出版年月 2002.7
TRCMARCNo. 02032296
Gコード 30978871
『週刊新刊全点案内』号数 1280
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.7
ページ数等 197p
大きさ 16cm
別置記号 B
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 913.6
図書記号 ヨキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200207
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2010/06/06
掲載紙 毎日新聞
NDC10版 913.6
ジャンル名 90
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20020628 2002 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20210910
新継続コード 008224
出版国コード JP
利用対象 L
和洋区分 0
このページの先頭へ