本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 世界の卵料理
タイトルヨミ セカイ/ノ/タマゴリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/tamagoryori
サブタイトル 新しい味発見!
サブタイトルヨミ アタラシイ/アジ/ハッケン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atarashii/aji/hakken
著者 塩川/純佳‖著
著者ヨミ シオカワ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 塩川/純佳
著者標目(ローマ字形) Shiokawa,Junko
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。料理研究家。料理教室「J’s Kitchen」主宰。著書に「旅するJ’s Kitchen」がある。
記述形典拠コード 110008292080000
著者標目(統一形典拠コード) 110008292080000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タマゴ
件名標目(ローマ字形) Tamago
件名標目(典拠コード) 511451400000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥1600
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.2
ISBN 978-4-06-538521-0
ISBNに対応する出版年月 2025.2
TRCMARCNo. 25007189
『週刊新刊全点案内』号数 2395
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 126p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.3
図書記号 シセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202502
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.3
内容紹介 ウーロン茶卵、デビルドエッグ、目玉焼きのサラダ、スペイン風オムレツ、トマトと卵の煮込み、卵とレモンのスープ…。世界36か国以上を食べ歩いた料理研究家が、現地で出合った極旨卵料理を食べやすく再現したレシピ集。
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250219
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250219 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250221
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-06-538521-0
このページの先頭へ