タイトル | 世界の卵料理 |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/タマゴリョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/tamagoryori |
サブタイトル | 新しい味発見! |
サブタイトルヨミ | アタラシイ/アジ/ハッケン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Atarashii/aji/hakken |
著者 | 塩川/純佳‖著 |
著者ヨミ | シオカワ,ジュンコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 塩川/純佳 |
著者標目(ローマ字形) | Shiokawa,Junko |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。料理研究家。料理教室「J’s Kitchen」主宰。著書に「旅するJ’s Kitchen」がある。 |
記述形典拠コード | 110008292080000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008292080000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 卵 |
件名標目(カタカナ形) | タマゴ |
件名標目(ローマ字形) | Tamago |
件名標目(典拠コード) | 511451400000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
出版典拠コード | 310000170270000 |
本体価格 | ¥1600 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13)に対応する出版年月 | 2025.2 |
ISBN | 978-4-06-538521-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 2025.2 |
TRCMARCNo. | 25007189 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2395 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.2 |
ページ数等 | 126p |
大きさ | 21cm |
出版地都道府県コード | 313000 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | シセ |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202502 |
MARC種別 | A |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
NDC10版 | 596.3 |
内容紹介 | ウーロン茶卵、デビルドエッグ、目玉焼きのサラダ、スペイン風オムレツ、トマトと卵の煮込み、卵とレモンのスープ…。世界36か国以上を食べ歩いた料理研究家が、現地で出合った極旨卵料理を食べやすく再現したレシピ集。 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
データレベル | F |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20250219 |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
一般的処理データ | 20250219 2025 JPN |
刊行形態区分 | A |
更新レベル | 0001 |
最終更新日付 | 20250221 |
出版国コード | JP |
装丁コード | 10 |
利用対象 | L |
ISBN(13) | 978-4-06-538521-0 |