タイトル
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季節を彩るくだものレシピ帖
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タイトルヨミ
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キセツ/オ/イロドル/クダモノ/レシピチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kisetsu/o/irodoru/kudamono/reshipicho
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サブタイトル
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瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿
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サブタイトルヨミ
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ミズミズシイ/シュン/ノ/クダモノ/オ/フレッシュ/ナ/ママ/ツメコンダ/オイシイ/ヒトサラ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mizumizushii/shun/no/kudamono/o/furesshu/na/mama/tsumekonda/oishii/hitosara
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並列タイトル
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Fruit Recipebook
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著者
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藤野/貴子‖著
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著者ヨミ
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フジノ,タカコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤野/貴子
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著者標目(ローマ字形)
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Fujino,Takako
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記述形典拠コード
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110007528610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007528610000
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著者標目(著者紹介)
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菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド『カストール』にてお菓子教室の主宰、焼き菓子の販売等を行う。
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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果実
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件名標目(カタカナ形)
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カジツ
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件名標目(ローマ字形)
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Kajitsu
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件名標目(典拠コード)
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510546300000000
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出版者
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マイナビ出版
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出版者ヨミ
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マイナビ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mainabi/Shuppan
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出版典拠コード
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310000198040005
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本体価格
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¥1630
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.1
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ISBN
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978-4-8399-8410-6
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ISBNに対応する出版年月
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2024.1
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TRCMARCNo.
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24003377
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『週刊新刊全点案内』号数
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2342
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.1
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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フキ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7975
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202401
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.65
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内容紹介
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キウイのフルーツサンド、杏のムース、桃のレアチーズ、いちじくのフルーツ大福…。フレッシュなおいしさを詰め込んだ、くだものが主役のレシピを収録。ジャムやコンポートなど、くだものストックとアレンジレシピも紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240124
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240124 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240126
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8399-8410-6
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