03 | |
タイトル | NHKきょうの料理 |
タイトルヨミ | エヌエイチケイキョウノリョウリ |
巻号 | 2021.06 |
巻号ヨミ | 2020 . 06 |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 重信初江 初夏の梅仕事 |
記事内容(ヨミ) | シゲノブ ハツエ ショカ ノ ウメ シゴト |
記事内容 | タサン志麻の料理上手への道 |
記事内容(ヨミ) | タサン シマ ノ リョウリ ジョウズ ヘ ノ ミチ |
本体価格 | 536 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 65 |
共通雑誌コード | 4910064610618 |
号数 | 3 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
通巻号 | 706 |
年月次(数字) | 202106 |
発行日 | 2021/05/21 |
和洋区分 | 0 |
雑誌コード | 06461 |