|
03
|
タイトル
|
NHKきょうの料理
|
タイトルヨミ
|
エヌエイチケイキョウノリョウリ
|
巻号
|
2021.03
|
巻号ヨミ
|
2021 . 03
|
発行所
|
NHK出版
|
発行所ヨミ
|
エヌエイチケイ シュッパン
|
記事内容
|
第1特集 新たま・新じゃがシャキ!ホクッ!春おかず “新物”だからこそおいしいシンプルレシピで!
|
記事内容(ヨミ)
|
ダイ 1 トクシュウ シン タマ ・ シン ジャガ シャキ ! ホクッ ! ハル オカズ " シン モノ " ダ カラ コソ オイシイ シンプル レシピ デ !
|
記事内容
|
第2特集 いつも&もしもの防災レシピ 新しい日常を生きるための知恵を ■枝元なほみ 市瀬悦子
|
記事内容(ヨミ)
|
ダイ 2 トクシュウ イツモ & モシモ ノ ボウサイ レシピ アタラシイ ニチジョウ ヲ イキル タメ ノ チエ ヲ ■ エダ モト ナホミ イチノセ エツコ
|
本体価格
|
505
|
巻号区分
|
00
|
巻数
|
64
|
共通雑誌コード
|
4910064610311
|
号数
|
12
|
親書誌雑誌MARC No.
|
0
|
通巻号
|
703
|
年月次(数字)
|
202103
|
発行日
|
2021/02/21
|
和洋区分
|
0
|
雑誌コード
|
06461
|