03 | |
タイトル | NHKきょうの料理 |
タイトルヨミ | エヌエイチケイキョウノリョウリ |
巻号 | 2021.02 |
巻号ヨミ | 2021 . 02 |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | ねぎ・しょうがであったかレシピ |
記事内容(ヨミ) | ネギ ・ ショウガ デ アッ タ カ レシピ |
記事内容 | おかず青年隊 俺たちの冬の切り身レシピ |
記事内容(ヨミ) | オカズ セイネン タイ オレ タチ ノ フユ ノ キリミ レシピ |
本体価格 | 505 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 64 |
共通雑誌コード | 4910064610212 |
号数 | 11 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
通巻号 | 702 |
年月次(数字) | 202102 |
発行日 | 2021/01/21 |
和洋区分 | 0 |
雑誌コード | 06461 |