タイトル | NHKきょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケイキョウノリョウリ |
巻号 | 2021.01 |
巻号ヨミ | 2021 . 01 |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 白菜・大根おかず |
記事内容(ヨミ) | ハクサイ ・ オオネ オカズ |
記事内容 | 近藤幸子の“だけ”がおいしい晩ごはん |
記事内容(ヨミ) | コンドウ サチコ ノ " ダケ " ガ オイシイ バン ゴハン |
記事内容 | つくってあげたい!孫ごはん |
記事内容(ヨミ) | ツクッ テ アゲ タイ ! マゴ ゴハン |
本体価格 | 505 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 64 |
共通雑誌コード | 4910064610113 |
号数 | 10 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
通巻号 | 701 |
年月次(数字) | 202101 |
発行日 | 2020/12/21 |
和洋区分 | 0 |