タイトル | 型やぶりの至極ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | カタヤブリ/ノ/シゴク/ゴハン |
サブタイトル | 元シェフが考えた目からウロコのアイデア満載簡単レシピ |
サブタイトルヨミ | モトシェフ/ガ/カンガエタ/メ/カラ/ウロコ/ノ/アイデア/マンサイ/カンタン/レシピ |
著者 | ちぇる‖著 |
著者ヨミ | チェル |
出版者 | ワン・パブリッシング |
出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
本体価格 | ¥1400 |
ISBN | 978-4-651-20511-3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | えのきたけで漬け丼、酢豚ならぬ酢鶏、蒸し器を使わずレンチンで焼売…。元シェフが、常識にとらわれない食材で手間なくラクに作れて、時短・節約・ヘルシーが全部叶うレシピを紹介する。 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
881046217 | 小淵沢 | 新刊・新着 | 596 チ | 一般書 |