本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん
タイトルヨミ テンプラ/コンドウ/シュジン/ノ/ヤサシク/オシエル/テンプラ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Tenpura/kondo/shujin/no/yasashiku/oshieru/tenpura/no/kihon
著作(漢字形) 「てんぷら近藤」主人のやさしく教える天ぷらのきほん
著作(カタカナ形) テンプラ/コンドウ/シュジン/ノ/ヤサシク/オシエル/テンプラ/ノ/キホン
著作(ローマ字形) Tenpura/kondo/shujin/no/yasashiku/oshieru/tenpura/no/kihon
著作(典拠コード) 800000264390000
著者 近藤/文夫‖著
著者ヨミ コンドウ,フミオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/文夫
著者標目(ローマ字形) Kondo,Fumio
記述形典拠コード 110003559110000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559110000
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。高校卒業後「山の上ホテル」に入り、「てんぷらと和食 山の上」料理長として21年間務めた後独立。「てんぷら近藤」店主。
件名標目(漢字形) てんぷら
件名標目(カタカナ形) テンプラ
件名標目(ローマ字形) Tenpura
件名標目(典拠コード) 510045600000000
形態に関する注記 付:図(1枚)
版および書誌的来歴に関する注記 初版:世界文化社 2017年刊
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版典拠コード 310000179130005
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 ¥1800
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.2
ISBN 978-4-418-23311-3
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24004913
『週刊新刊全点案内』号数 2344
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.2
版表示 完全版
ページ数等 143p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.21
図書記号 コテ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.21
内容紹介 「おうちで天ぷらが上手に作れない」という声に応えて、銀座の名店「てんぷら近藤」主人が、家庭のフライパンで天ぷらをおいしく作る方法をプロセス写真つきで解説する。折込の素材別揚げ油の温度&揚げ時間早見表付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240201
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240201 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240209
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-418-23311-3
このページの先頭へ