本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 季節を彩るくだものレシピ帖
タイトルヨミ キセツ/オ/イロドル/クダモノ/レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/o/irodoru/kudamono/reshipicho
サブタイトル 瑞々しい旬のくだものをフレッシュなまま詰め込んだおいしい一皿
サブタイトルヨミ ミズミズシイ/シュン/ノ/クダモノ/オ/フレッシュ/ナ/ママ/ツメコンダ/オイシイ/ヒトサラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mizumizushii/shun/no/kudamono/o/furesshu/na/mama/tsumekonda/oishii/hitosara
並列タイトル Fruit Recipebook
著者 藤野/貴子‖著
著者ヨミ フジノ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/貴子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Takako
記述形典拠コード 110007528610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007528610000
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。キッチンスタジオ&コーヒースタンド『カストール』にてお菓子教室の主宰、焼き菓子の販売等を行う。
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
出版典拠コード 310000198040005
本体価格 ¥1630
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.1
ISBN 978-4-8399-8410-6
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24003377
『週刊新刊全点案内』号数 2342
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 127p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.65
図書記号 フキ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.65
内容紹介 キウイのフルーツサンド、杏のムース、桃のレアチーズ、いちじくのフルーツ大福…。フレッシュなおいしさを詰め込んだ、くだものが主役のレシピを収録。ジャムやコンポートなど、くだものストックとアレンジレシピも紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240124
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240124 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240126
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8399-8410-6
このページの先頭へ