タイトル
|
トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ
|
タイトルヨミ
|
トースター/デ/ツクレル/カンタン/ラクラク/ヒビ/ゴハン/アンド/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tosuta/de/tsukureru/kantan/rakuraku/hibi/gohan/ando/oyatsu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トースター/デ/ツクレル/カンタン/ラクラク/ヒビ/ゴハン/&/オヤツ
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
トースター/デ/ツクレル/カンタン/ラクラク/ヒビ/ゴハン
|
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Tosuta/de/tsukureru/kantan/rakuraku/hibi/gohan
|
著者
|
松尾/美香‖著
|
著者ヨミ
|
マツオ,ミカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松尾/美香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuo,Mika
|
記述形典拠コード
|
110007667900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007667900000
|
著者標目(著者紹介)
|
ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。著書に「本格パン作り大全」など。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
タイトルに関する注記
|
奥付のタイトル:トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん
|
出版者
|
秀和システム
|
出版者ヨミ
|
シュウワ/システム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shuwa/Shisutemu
|
出版典拠コード
|
310000177380001
|
本体価格
|
¥1500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2024.1
|
ISBN
|
978-4-7980-7174-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.1
|
TRCMARCNo.
|
24000182
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2339
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.1
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
マト
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3520
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202401
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
なすとピーマンの甘味噌焼き、ミートローフ、アボカドのエビグラタン、焼きりんご…。簡単にできて、洗い物もほとんどない、トースターで作れるごはん&おやつを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231221
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20231221 2024 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20240105
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7980-7174-9
|