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タイトル 鰹節を手削りする美味しい暮らし
タイトルヨミ カツオブシ/オ/テケズリ/スル/オイシイ/クラシ
タイトル標目(ローマ字形) Katsuobushi/o/tekezuri/suru/oishii/kurashi
サブタイトル 日本の味いただきます
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/アジ/イタダキマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/no/aji/itadakimasu
著者 永松/真依‖著
著者ヨミ ナガマツ,マイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永松/真依
著者標目(ローマ字形) Nagamatsu,Mai
記述形典拠コード 110008126590000
著者標目(統一形典拠コード) 110008126590000
著者標目(著者紹介) 成城大学文芸学部文化史学科卒業。鰹節伝道師、「かつお食堂」店主。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) かつお節
件名標目(カタカナ形) カツオブシ
件名標目(ローマ字形) Katsuobushi
件名標目(典拠コード) 510017700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 ¥1500
ジャンル名(図書詳細) 120090090000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-391-15894-6
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23006158
『週刊新刊全点案内』号数 2296
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 127p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ナカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p127
NDC10版 596
内容紹介 日本伝統の旨味の素、鰹節。「かつお食堂」店主が、鰹節を使った出汁のひき方、活用法をたっぷり紹介。鰹節のつくり方、歴史、鰹節づくりの職人の話、鰹節をめぐる旅情報なども収録する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230213 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20230217
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15894-6
和洋区分 0
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