タイトル | NHKきょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケイキョウノリョウリ |
巻号 | 2020.03 |
巻号ヨミ | 2020 . 03 |
著者 | NHK出版 |
著者ヨミ | NHK シュッパン |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 第1特集 鶏肉で大満足おかず “この部位だからこそ”おいしい食べ方を伝授! |
記事内容(ヨミ) | ダイ 1 トクシュウ ケイニク デ ダイ マンゾク オカズ " コノ ブイ ダ カラ コソ " オイシイ タベ カタ ヲ デンジュ ! |
記事内容 | 第2特集 春野菜が主役! 春満喫の華やかレシピが勢ぞろい |
記事内容(ヨミ) | ダイ 2 トクシュウ ハル ヤサイ ガ シュヤク ! ハル マンキツ ノ ハナヤカ レシピ ガ セイゾロイ |
本体価格 | 505 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 63 |
共通雑誌コード | 4910064610304 |
号数 | 12 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
通巻号 | 0 |
年月次(数字) | 202003 |
発行日 | 2020/02/21 |
和洋区分 | 0 |