04 | |
タイトル | NHKきょうの料理 |
タイトルヨミ | NHKキョウノリョウリ |
巻号 | 2014.11 |
巻号ヨミ | 2014 . 11 |
著者 | 日本放送協会 |
著者ヨミ | ニホンホウソウキョウカイ |
発行所 | 日本放送出版協会 |
発行所ヨミ | ニホンホウソウシュッパンキョウカイ |
記事内容 | 時短の技あり!熱々肉の煮込み |
記事内容(ヨミ) | ジタン ノ ワザ アリ アツアツ ニク ノ ニコミ |
記事内容 | 秋の郷土料理大集合! |
記事内容(ヨミ) | アキ ノ キョウド リョウリ ダイ シュウゴウ |
本体価格 | 480 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 58 |
共通雑誌コード | 4910064611141 |
号数 | 9 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
通巻号 | 0 |
年月次(数字) | 201411 |
発行日 | 2014/10/21 |
和洋区分 | 0 |
雑誌コード | 06461 |